Перевозка грузов

Аренда техники

Курьер

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Баннер

Правильный "китаец"

Генеральный дистрибутор коммерческих автомобилей «Foton» в России – компания ООО «Фотон Мотор» представила новую модель седельного тягача Auman 4259 тяжелого семейства TL, являющегося совместной разработкой компаний «Фотон» и «Даймлер».

Новый тягач Foton Auman 4259

Россия является первой страной, помимо Китая, где стартует продвижение новой модели, что говорит о большом значении российского рынка для компании «Foton».

Автомобиль характеризуется высоким качеством и уровнем безопасности, топливной экономичностью и комфортом, а также высокой технологичностью. Разработанная трансмиссия, стандарты активной и пассивной безопасности, экологические стандарты, система контроля расхода топлива, интеллектуальная система управления и современный дизайн автомобиля выводят продукт на уровень грузовика мирового класса. Активная система безопасности с ABS + EBD, горный тормоз и гидравлический замедлитель удовлетворяют европейским законодательным требованиям, а также требованиям Японии, Южной Кореи, Австралии и других стран. Система пассивной безопасности соответствует требованиям Европейских предписаний по столкновениям ECE R93.

Системы впуска и выпуска с низким сопротивлением, топливный фильтр с подогревом и эффективный радиаторный блок обеспечивают превосходные характеристики двигателя. Кабина автомобиля прошла аэродинамические испытания. Автомобиль показывает высокую топливную эффективность и производительность в различных условиях эксплуатации.

Дизайн кабины позволяет полностью использовать полезное внутреннее пространство и обеспечивает водителю и пассажирам приятное ощущение от поездки. Четырехточечная пневмоподвеска кабины, спроектированная немецкими экспертами Sachs, вкупе с пневмоподвеской водительского сиденья с трехуровневой системой подавления колебаний эффективно гасит вибрации, а комфорт сопоставим с уровнем европейских тяжелых грузовиков.

Источник информации: autobull.net