Перевозка грузов

Аренда техники

Курьер

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Баннер

Новая модификация низкорамных тралов

Компания Meusburger Новтрак разработала модификации низкорамных тралов, учитывающие индивидуальные требования заказчиков.

Новая модификация низкорамных тралов

Среди последних разработок компании — 4-осный трал TP-473. Высота его погрузочной площадки составляет 920мм. Его особенность — длинный свес сзади (1600 х 250мм), который уменьшает угол заезда до 16′. Это позволяет укомплектовать трал не дорогими гидравлическими двойными аппарелями, а механическими клиновидными откидными трапами.

В транспортном положении они укладываются на задний свес полуприцепа, и ровная нижняя площадка удлиняется на дополнительные 1,6м. Верхняя площадка трала также может быть использована для перевозки негабаритных грузов и перевозки техники — для этого на ней имеется скос 15′ и съемные трапы для заезда техники наверх. Еще одно преимущество модели – деревянный настил из сибирской лиственницы и рифленая сталь над колесами, которые обеспечивают заезжающей на трал технике хорошее сцепление с покрытием и в снег, и в дождь. Кроме того, на свесе имеются стальные планки противоскольжения.

3-осный трал ТР-354 также прошел адаптацию в соответствии с пожеланиями заказчика. Трал с погрузочной высотой 880мм рассчитан на перевозку негабаритных грузов массой до 41 тонны и имеет две площадки — верхнюю (3,2м) и нижнюю (11м) с задним свесом 800 х 150мм. Аппарели и скос полуприцепа имеют специальное антискользящее покрытие — стальной лист, при помощи вакуума покрытый специальным резиновым слоем.

Источник информации: autobull.net