Перевозка грузов

Аренда техники

Курьер

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Баннер

Модернизация экскаваторов Caterpillar

 

Компания Caterpillar модернизирует модельный ряд машин с равноразмерными шинами (EST) в соответствии с остальным семейством продуктов серии F. Новая модель Cat® 434F отличается полностью механическим управлением. На экскаватор серии 444F, оборудованный джойстиками управления, можно установить обратную лопату с вылетом стрелы 4,27 или 4,87 м.

Новый гидротрансформатор с муфтой блокировки доступен по отдельному заказу для всех моделей с автоматическим переключением передач, что уменьшает расход топлива и увеличивает среднюю скорость движения и, соответственно, производительность. Коробка передач с полностью автоматическим переключением теперь устанавливается на модели 434F. Экскаватор Cat 444F оборудован более жестким гидротрансформатором, что позволяет обеспечивать большую мощность при работе с твердыми материалами и лучшее ускорение при движении по дорогам.

Тормоза с усилителями теперь являются частью стандартной комплектации всех моделей серии F, повышая эффективность работы тормозов и позволяя оператору прикладывать меньше усилий при нажатии на педаль. Электронный ограничитель крутящего момента на модели 444F повышает управляемость на малых оборотах двигателя для повышения производительности и комфорта оператора.

Три различных режима рулевого управления: режимы поворота двух колес, кругового движения и движения боком могут быть выбраны прямо во время работы, позволяя оператору управлять машиной в наиболее эффективном режиме рулевого управления.

Машины Cat 434F и 444F оснащены функцией автоматического выбора режима рулевого управления, который обеспечивает быстрое и простое переключение между режимами рулевого управления и позволяет оператору продолжать работу без необходимости вручную выбирать необходимый режим.

Производительность погрузчика была значительно увеличена благодаря моделям серии F. Новая конструкция стрелы погрузчика характеризуется повышенной высотой оси шарнира и разгрузки. Грузоподъемность при подъеме на максимальную высоту увеличена на 36 процентов. Кроме того, усовершенствования в области параллельного подъема ковша погрузчика обеспечивают лучшее удержание материала. Процесс загрузки самосвала упростился, что позволяет операторам выполнять загрузку без потерь материала и повышает производительность.Новая наклонная конструкция капота двигателя в сочетании с более удобным расположением кабелей улучшает обзор оператором навесного оборудования как поверх капота, так и с любой стороны рычагов подъемника. Это помогает при таких работах, требующих особой точности управления навесным оборудованием, как выравнивание или захватывание.

Новая конструкция гидробака с сетчатым фильтром повышает надежность машины и включает увеличенный фильтр со сменными картриджами. Неметаллический топливный бак объемом 160 л уменьшает конденсацию и устраняет коррозию, повышая надежность машины. Аккумуляторные батареи, расположенные в передней части машины, оборудованы новым изолирующим выключателем с целью повышения безопасности. Также имеется возможность запуска двигателя от внешнего источника питания в случае низкого заряда аккумуляторных батарей.

Источник: autobull.net